Калорийность и пищевая ценность Маринованные шампиньоны
Энергетическая ценность (калорийность) Маринованные шампиньоны составляет 41 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
41 |
Белки, гр |
2 |
Углеводы, гр |
7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Маринованные шампиньоны" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
41 |
2.05 |
|
Белки, гр |
2 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
7 |
2.8 |
|
Микро- и макроэлементы в Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,1 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,1 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,1 |
Зола, г. |
1 |
Вода, г. |
91 |
Пищевые волокна, г. |
2,6 |
Натрий, мг |
6 |
Калий, мг |
530 |
Фосфор, мг |
115 |
Магний, мг |
15 |
Кальций, мг |
4 |
Йод, мкг |
18 |
Хром, мкг |
13 |
Фтор, мкг |
14 |
Молибден, мкг |
3 |
Кобальт, мкг |
15 |
Рубидий, мкг |
26 |
Цинк, мг |
0,28 |
Железо, мг |
0,3 |
Хлор, мг |
25 |
Витамины в Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,45 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,05 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
30 |
Витамин C, мг |
7 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
5,6 |
Витамин A (РЭ), мкг |
2 |
Бэта-каротин, мг |
0,01 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
2,1 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Грибы (Консервированные, без Жидкости)
|
25 |
1,87 |
0,29 |
5,09 |
|
Опята маринованные
|
22 |
2,2 |
1,2 |
0,5 |
|
Шампиньоны консервированные
|
12 |
1,6 |
0,2 |
0,9 |
|
Маринованные шампиньоны
|
41 |
2 |
0 |
7 |
|
Белые грибы маринованные
|
24 |
3 |
0,5 |
2 |
|
Маринованные маслята
|
18 |
3 |
0,5 |
1,4 |
|
Маринованные лисички
|
18 |
1 |
0 |
2 |
|
Маринованные рыжики
|
19,49 |
1,66 |
0,69 |
1,74 |
|
Маринованные грузди
|
26 |
1 |
1,8 |
0 |
|
Маринованные вешенки
|
23 |
1 |
1,5 |
0 |
|
Соленые рыжики
|
22,3 |
2,9 |
0,8 |
1 |
|
Консервированные грибы
|
18 |
2,23 |
0,68 |
0,88 |
|
Маринованные грибы
|
24 |
3 |
0,5 |
1,5 |
|
Консервированные белые грибы
|
24 |
3 |
0,67 |
2 |
|
Маринованное грибное ассорти
|
20 |
2,2 |
0,4 |
0 |
|
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада
|
25 |
1,87 |
0,29 |
2,69 |
|
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада
|
32 |
3,83 |
0,68 |
2,14 |
|
Белый гриб маринованный
|
24 |
3 |
0,5 |
2 |
|
Грибы соленые
|
24 |
3 |
0,5 |
2 |