Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США)
Энергетическая ценность (калорийность) Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) составляет 149 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 149 |
Белки, гр | 18,84 |
Жиры, гр | 7,62 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 149 | 7.45 |
|
Белки, гр | 18,84 | 12 |
|
Жиры, гр | 7,62 | 15.91 |
|
Микро- и макроэлементы в Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США)
Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 1,701 |
Холестерин, мг | 73 |
Зола, г. | 3,5 |
Вода, г. | 71,8 |
Натрий, мг | 1155 |
Калий, мг | 281 |
Фосфор, мг | 292 |
Магний, мг | 21 |
Кальций, мг | 6 |
Медь, мкг | 114 |
Марганец, мг | 0,047 |
Селен, мкг | 19,8 |
Цинк, мг | 2,23 |
Железо, мг | 0,85 |
Витамины в Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США)
Свинина, мокрого посола, ветчина, без костей, приготовленная, разогретая (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,53 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,238 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,256 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 3 |
Витамин C, мг | 23,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,553 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 1,41 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,873 |