Калорийность и пищевая ценность Пармская ветчина
Энергетическая ценность (калорийность) Пармская ветчина составляет 300 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
300 |
Белки, гр |
24,4 |
Углеводы, гр |
0,1 |
Жиры, гр |
22,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пармская ветчина" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
300 |
15 |
|
Белки, гр |
24,4 |
16 |
|
Углеводы, гр |
0,1 |
0 |
|
Жиры, гр |
22,5 |
50 |
|
Микро- и макроэлементы в Пармская ветчина
Пармская ветчина содержит следующие элементы:
Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Зола, г. |
3 |
Натрий, мг |
903 |
Калий, мг |
400 |
Фосфор, мг |
268 |
Магний, мг |
35 |
Кальций, мг |
12 |
Йод, мкг |
7 |
Железо, мг |
2,6 |
Витамины в Пармская ветчина
Пармская ветчина содержит следующие витамины:
Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
3,7516 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)
|
163 |
16,6 |
8,6 |
3,83 |
|
Нарезанная Ветчина (Очень Постная)
|
110 |
17,28 |
2,86 |
2,63 |
|
Нарезанная Ветчина из Гастронома
|
162 |
18,26 |
8,39 |
2,28 |
|
Свежая Ветчина
|
272 |
26,72 |
17,54 |
0 |
|
Измельченная Ветчина
|
263 |
16,28 |
20,68 |
1,85 |
|
Ветчина
|
278,5 |
22,6 |
20,9 |
0 |
|
Прошутто
|
278,5 |
22,6 |
20,9 |
0 |
|
Пармская ветчина
|
300 |
24,4 |
22,5 |
0,1 |
|
Консервированная ветчина
|
239 |
16,06 |
18,83 |
0,26 |
|
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная
|
118 |
16,3 |
4 |
3,1 |
|
Ветчина в форме
|
278,5 |
22,6 |
20,9 |
|
|
Ветчина особая
|
126 |
17,6 |
6,2 |
|