Пармская ветчина: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пармская ветчина

Калорийность и пищевая ценность Пармская ветчина

Энергетическая ценность (калорийность) Пармская ветчина составляет 300 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 300
Белки, гр 24,4
Углеводы, гр 0,1
Жиры, гр 22,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пармская ветчина" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 300 15
15%
Белки, гр 24,4 16
16%
Углеводы, гр 0,1 0
0%
Жиры, гр 22,5 50
50%

Микро- и макроэлементы в Пармская ветчина

Пармская ветчина содержит следующие элементы: Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 3
Натрий, мг 903
Калий, мг 400
Фосфор, мг 268
Магний, мг 35
Кальций, мг 12
Йод, мкг 7
Железо, мг 2,6

Витамины в Пармская ветчина

Пармская ветчина содержит следующие витамины: Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,7516
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) 163 16,6 8,6 3,83
Нарезанная Ветчина (Очень Постная) 110 17,28 2,86 2,63
Нарезанная Ветчина из Гастронома 162 18,26 8,39 2,28
Свежая Ветчина 272 26,72 17,54 0
Измельченная Ветчина 263 16,28 20,68 1,85
Ветчина 278,5 22,6 20,9 0
Прошутто 278,5 22,6 20,9 0
Пармская ветчина 300 24,4 22,5 0,1
Консервированная ветчина 239 16,06 18,83 0,26
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная 118 16,3 4 3,1
Ветчина в форме 278,5 22,6 20,9
Ветчина особая 126 17,6 6,2