Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Соус чили: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус чили

Калорийность и пищевая ценность Соус чили

Энергетическая ценность (калорийность) Соус чили составляет 120 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 120
Белки, гр 2,5
Углеводы, гр 30
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус чили" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 120 6
6%
Белки, гр 2,5 1.33
1.33%
Углеводы, гр 30 12
12%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Соус чили

Соус чили содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,05
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,15
Зола, г. 9,47
Вода, г. 68
Пищевые волокна, г. 5,9
Натрий, мг 1338
Калий, мг 370
Фосфор, мг 52
Магний, мг 12
Кальций, мг 20
Медь, мкг 0,13
Селен, мкг 1,1
Цинк, мг 0,16
Железо, мг 0,8

Витамины в Соус чили

Соус чили содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,16
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин C, мг 16
Витамин E (ТЭ), мг 1,92
Витамин К (филлохинон), мкг 5,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,6
Холин, мг 13,7
Витамин A (РЭ), мкг 34
Бэта-каротин, мг 402
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соус табаско 12 1 3 2
Соус чили 120 2,5 0,3 30
Чесночный соус 335 1,6 32,2 9,1
Спайси соус 502 3,5 51,8 5,5
Соус Табаско перечный зелёный 13 0,4 0,1 2,6
Соус Табаско перечный красный 12 0,8 0,5 1,1
Соус Табаско перечный с чесноком 32 1,5 0,8 4,8