Студень из субпродуктов птицы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Студень из субпродуктов птицы

Калорийность и пищевая ценность Студень из субпродуктов птицы

Энергетическая ценность (калорийность) Студень из субпродуктов птицы составляет 347,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 347,4
Белки, гр 30,2
Углеводы, гр 1,9
Жиры, гр 24,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Студень из субпродуктов птицы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 347,4 17.35
17.35%
Белки, гр 30,2 20
20%
Углеводы, гр 1,9 0.4
0.4%
Жиры, гр 24,4 54.55
54.55%

Микро- и макроэлементы в Студень из субпродуктов птицы

Студень из субпродуктов птицы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,5
Зола, г. 1,5
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 115,9
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 126,9
Калий, мг 203,8
Фосфор, мг 290
Магний, мг 37,7
Кальций, мг 29,4
Сера, мг 232,4
Медь, мкг 100,2
Бор, мкг 13,8
Алюминий, мкг 24,9
Йод, мкг 7,7
Марганец, мг 0,0419
Хром, мкг 11,3
Фтор, мкг 163,7
Молибден, мкг 0,7
Ванадий, мкг 3,4
Кобальт, мкг 15,1
Никель, мкг 0,3
Рубидий, мкг 16,5
Литий, мкг 0,2
Цинк, мг 2,5878
Железо, мг 4,3
Хлор, мг 98,3

Витамины в Студень из субпродуктов птицы

Студень из субпродуктов птицы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,6
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,5
Витамин C, мг 1,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,3132
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,6
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 87,2
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,9
Витамин PP, мг 5,3
Витамин H (биотин), мкг 11,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме 213,6 18,7 14,4 2,4
Студень говяжий 209,3 26,6 9,9 3,7
Студень из субпродуктов птицы 347,4 30,2 24,4 1,9
Студень свиной 354,6 25,1 27,1 2,7
Холодец по домашнему 257,8 26,1 15,5 3,6