Калорийность и пищевая ценность Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Энергетическая ценность (калорийность) Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме составляет 213,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
213,6 |
Белки, гр |
18,7 |
Углеводы, гр |
2,4 |
Жиры, гр |
14,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
213,6 |
10.65 |
|
Белки, гр |
18,7 |
12 |
|
Углеводы, гр |
2,4 |
0.8 |
|
Жиры, гр |
14,4 |
31.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,3 |
Холестерин, мг |
17,3 |
Зола, г. |
1,4 |
Крахмал, г. |
0,4 |
Вода, г. |
100,5 |
Органические кислоты, г. |
4,8 |
Пищевые волокна, г. |
0,7 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,1 |
Натрий, мг |
145 |
Калий, мг |
281,6 |
Фосфор, мг |
204,3 |
Магний, мг |
29,4 |
Кальций, мг |
33,6 |
Сера, мг |
100,2 |
Медь, мкг |
81,5 |
Бор, мкг |
19,1 |
Алюминий, мкг |
61,3 |
Йод, мкг |
6,4 |
Марганец, мг |
0,055 |
Хром, мкг |
6,1 |
Фтор, мкг |
64,9 |
Молибден, мкг |
3,7 |
Ванадий, мкг |
10,8 |
Кобальт, мкг |
6 |
Никель, мкг |
1,3 |
Рубидий, мкг |
16,4 |
Селен, мкг |
0,02 |
Литий, мкг |
1,8 |
Олово, мкг |
0,8 |
Цинк, мг |
1,5758 |
Железо, мг |
3,3 |
Хлор, мг |
149,4 |
Витамины в Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,3 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
8,9 |
Витамин C, мг |
8,3 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
6,9042 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,6 |
Витамин D, мкг |
0,08 |
Витамин A, мг |
0,6 |
Холин, мг |
50,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
600 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,7 |
Витамин PP, мг |
3,8 |
Витамин H (биотин), мкг |
4,9 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
|
213,6 |
18,7 |
14,4 |
2,4 |
|
Студень говяжий
|
209,3 |
26,6 |
9,9 |
3,7 |
|
Студень из субпродуктов птицы
|
347,4 |
30,2 |
24,4 |
1,9 |
|
Студень свиной
|
354,6 |
25,1 |
27,1 |
2,7 |
|
Холодец по домашнему
|
257,8 |
26,1 |
15,5 |
3,6 |