Опята: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Опята

Калорийность и пищевая ценность Опята

Энергетическая ценность (калорийность) Опята составляет 22 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 22
Белки, гр 2,2
Углеводы, гр 0,5
Жиры, гр 1,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Опята" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 22 1.1
1.1%
Белки, гр 2,2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 0,5 0
0%
Жиры, гр 1,2 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Опята

Опята содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 1
Вода, г. 90
Пищевые волокна, г. 5,1
Натрий, мг 5
Калий, мг 400
Фосфор, мг 45
Магний, мг 20
Кальций, мг 5
Железо, мг 0,8

Витамины в Опята

Опята содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,38
Витамин C, мг 11
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Порезанные 22 3,09 0,34 3,28
Грибы Портабелла 26 2,5 0,2 5,07
Вешенки 35 3,34 0,44 6,43
Белый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Груздь 18,5 1,8 0,8 1,1
Лисички 19 1,5 1 1
Маслята 19,2 0,9 0,4 3,2
Опята 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны 27 4,3 1 1
Подберёзовик 20 2,1 0,8 1,2
Подосиновик 22 3,3 0,5 1,2
Рыжик 22,3 1,9 0,8 2
Сморчок 22,7 2,9 0,4 2
Сыроежка 19 1,7 0,7 1,5
Трюфель 24 3 0,5 2
Чернушка 9,1 1,5 0,3 0,1
Шиитаке 34 2,2 0,5 6,8
Грибы намеко 22 2,2 1,2 0,5
Березовый гриб чага 20 2,1 0,8 1,2
Гриб ежовик 30 3,7 1,7 1,1
Замороженные грибы 23 2,7 1 0,9
Грибы эноки 42 2,7 0,41 0,22
Гриб моховик 19 1,7 0,7 1,5
Грибы мун 30 4,8 0 2,4
Гриб майтаке 31 1,94 0,19 4,27
Грибы портобелло 22 2,11 0,35 2,57
Гриб дождевик 27 4,3 1 1
Королевский устричный гриб 43 3,31 0,41 4,17
Грибы рядовки 19 1,7 0,7 1,5
Шимеджи 43 3,31 0,41 4,17
Древесный гриб муэр 10 10 0 2
Гриб говорушка 30 3,7 1,7 1,1
Гриб-баран 30 3,7 1,7 1,1
Польский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Мокруха пурпуровая 19,2 0,9 0,4 3,2
Опенок зимний 22 2,2 1,2 0,5
Гигрофор 0 0 0 0
Пецица 22,7 2,9 0,4 2
Грибная капуста (Спарассис курчавый) 30 3,7 1,7 1,1
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая) 22 2,2 1,2 0,5
Ежовик желтый 30 3,7 1,7 1,1
Плютей олений 19 1,7 0,7 1,5
Цезарский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Полубелый гриб 34 3,7 1,7 1,1
Гриб порховка 27 4,3 1 1
Белый степной гриб (Еринги) 43 3,31 0,41 4,17
Майский гриб 19 1,7 0,7 1,5
Дубовик обыкновенный 34 3,7 1,7 1,1
Ивишень (Подвишенник) 0 0 0 0