Калорийность и пищевая ценность Подберёзовик
Энергетическая ценность (калорийность) Подберёзовик составляет 20 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
20 |
Белки, гр |
2,1 |
Углеводы, гр |
1,2 |
Жиры, гр |
0,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Подберёзовик" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
20 |
1 |
|
Белки, гр |
2,1 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
1,2 |
0.4 |
|
Жиры, гр |
0,8 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Подберёзовик
Подберёзовик содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,1 |
Зола, г. |
0,7 |
Вода, г. |
90,1 |
Пищевые волокна, г. |
5,1 |
Натрий, мг |
3 |
Калий, мг |
443 |
Фосфор, мг |
171 |
Магний, мг |
15 |
Кальций, мг |
6 |
Марганец, мг |
0,74 |
Железо, мг |
0,3 |
Витамины в Подберёзовик
Подберёзовик содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,22 |
Витамин C, мг |
6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,1 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Грибы
|
22 |
3,09 |
0,34 |
3,28 |
|
Грибы Порезанные
|
22 |
3,09 |
0,34 |
3,28 |
|
Грибы Портабелла
|
26 |
2,5 |
0,2 |
5,07 |
|
Вешенки
|
35 |
3,34 |
0,44 |
6,43 |
|
Белый гриб
|
34 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Груздь
|
18,5 |
1,8 |
0,8 |
1,1 |
|
Лисички
|
19 |
1,5 |
1 |
1 |
|
Маслята
|
19,2 |
0,9 |
0,4 |
3,2 |
|
Опята
|
22 |
2,2 |
1,2 |
0,5 |
|
Шампиньоны
|
27 |
4,3 |
1 |
1 |
|
Подберёзовик
|
20 |
2,1 |
0,8 |
1,2 |
|
Подосиновик
|
22 |
3,3 |
0,5 |
1,2 |
|
Рыжик
|
22,3 |
1,9 |
0,8 |
2 |
|
Сморчок
|
22,7 |
2,9 |
0,4 |
2 |
|
Сыроежка
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Трюфель
|
24 |
3 |
0,5 |
2 |
|
Чернушка
|
9,1 |
1,5 |
0,3 |
0,1 |
|
Шиитаке
|
34 |
2,2 |
0,5 |
6,8 |
|
Грибы намеко
|
22 |
2,2 |
1,2 |
0,5 |
|
Березовый гриб чага
|
20 |
2,1 |
0,8 |
1,2 |
|
Гриб ежовик
|
30 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Замороженные грибы
|
23 |
2,7 |
1 |
0,9 |
|
Грибы эноки
|
42 |
2,7 |
0,41 |
0,22 |
|
Гриб моховик
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Грибы мун
|
30 |
4,8 |
0 |
2,4 |
|
Гриб майтаке
|
31 |
1,94 |
0,19 |
4,27 |
|
Грибы портобелло
|
22 |
2,11 |
0,35 |
2,57 |
|
Гриб дождевик
|
27 |
4,3 |
1 |
1 |
|
Королевский устричный гриб
|
43 |
3,31 |
0,41 |
4,17 |
|
Грибы рядовки
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Шимеджи
|
43 |
3,31 |
0,41 |
4,17 |
|
Древесный гриб муэр
|
10 |
10 |
0 |
2 |
|
Гриб говорушка
|
30 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Гриб-баран
|
30 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Польский гриб
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Мокруха пурпуровая
|
19,2 |
0,9 |
0,4 |
3,2 |
|
Опенок зимний
|
22 |
2,2 |
1,2 |
0,5 |
|
Гигрофор
|
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Пецица
|
22,7 |
2,9 |
0,4 |
2 |
|
Грибная капуста (Спарассис курчавый)
|
30 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Королевские опята (Чешуйчатка золотистая)
|
22 |
2,2 |
1,2 |
0,5 |
|
Ежовик желтый
|
30 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Плютей олений
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Цезарский гриб
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Полубелый гриб
|
34 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Гриб порховка
|
27 |
4,3 |
1 |
1 |
|
Белый степной гриб (Еринги)
|
43 |
3,31 |
0,41 |
4,17 |
|
Майский гриб
|
19 |
1,7 |
0,7 |
1,5 |
|
Дубовик обыкновенный
|
34 |
3,7 |
1,7 |
1,1 |
|
Ивишень (Подвишенник)
|
0 |
0 |
0 |
0 |