Калорийность и пищевая ценность Колбасный Соус
Энергетическая ценность (калорийность) Колбасный Соус составляет 156 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
156 |
Белки, гр |
6,95 |
Углеводы, гр |
7,03 |
Жиры, гр |
11,03 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Колбасный Соус" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
156 |
7.8 |
|
Белки, гр |
6,95 |
4 |
|
Углеводы, гр |
7,03 |
2.8 |
|
Жиры, гр |
11,03 |
25 |
|
Микро- и макроэлементы в Колбасный Соус
Колбасный Соус содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
4,28 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
3,509 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
4,65 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
1,936 |
Холестерин, мг |
23 |
Натрий, мг |
212 |
Калий, мг |
186 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Говяжий или Мясной Соус
|
53 |
3,75 |
2,36 |
4,81 |
|
Соус для Индейки (Консервированный)
|
51 |
2,6 |
2,1 |
5,1 |
|
Куриный Соус (Консервированный)
|
79 |
1,93 |
5,71 |
5,42 |
|
Говяжий Соус (Консервированный)
|
53 |
3,75 |
2,36 |
4,81 |
|
Колбасный Соус
|
156 |
6,95 |
11,03 |
7,03 |