Овощной бульон: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овощной бульон

Калорийность и пищевая ценность Овощной бульон

Энергетическая ценность (калорийность) Овощной бульон составляет 12,85 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 12,85
Белки, гр 0,65
Углеводы, гр 2,36
Жиры, гр 0,18

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Овощной бульон" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 12,85 0.6
0.6%
Белки, гр 0,65 0
0%
Углеводы, гр 2,36 0.8
0.8%
Жиры, гр 0,18 0
0%

Микро- и макроэлементы в Овощной бульон

Овощной бульон содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,81
Зола, г. 0,32
Крахмал, г. 0,23
Вода, г. 95,42
Органические кислоты, г. 0,05
Пищевые волокна, г. 0,88
Натрий, мг 3,29
Магний, мг 7,2
Кальций, мг 9,28
Сера, мг 10,5
Медь, мкг 17,29
Бор, мкг 41,06
Алюминий, мкг 74,22
Йод, мкг 0,84
Марганец, мг 62,1
Фтор, мкг 12,93
Молибден, мкг 2,05
Ванадий, мкг 10,16
Кобальт, мкг 1,15
Никель, мкг 0,92
Рубидий, мкг 50,64
Литий, мкг 0,61
Цинк, мг 153,71
Железо, мг 0,21
Хлор, мг 10,62

Витамины в Овощной бульон

Овощной бульон содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин A, мг 0,92
Витамин H (биотин), мкг 0,09
Витамин E, мг 0,12
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Куриный Бульон 5 0,39 0,12 0,62
Говяжий Бульон 3 0,35 0,08 0,33
Рыбный Бульон 16 2 0,6 0,4
Куриный Бульон или Консоме 16 2,02 0,57 0,38
Мясной бульон 54,1 7,4 2,6 0,2
Овощной бульон 12,85 0,65 0,18 2,36
Грибной бульон 3 0,5 0,1 0
Яичный бульон 93,17 4,31 2,75 13,25
Свиной бульон 40 21,67 8 0
Бульон 28,05 3,61 1,53 0,52
Бульон консоме 53,8 3,2 1,2 8,3
Бульон даси (даши) 120 5 0 30
Бульон говяжий 4 0,6 0,2
Бульон грибной 3 0,5 0,1
Бульон куриный 15 2 0,5 0,3
Бульон куриный крепкий домашний 36 2,5 1,2 3,5
Бульон куриный постный 1 0,1
Бульон рыбный 2 0,4
Бульон из кур или индеек прозрачный 50,7 4,3 3,6 0,4
Бульон коричневый 48,2 7,3 2 0,1
Бульон костный 28,6 4 1,3 0,2
Бульон мясной прозрачный 54,1 7,4 2,6 0,2
Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) 167,1 11,4 10,3 7,6