Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Калорийность и пищевая ценность Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Энергетическая ценность (калорийность) Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада составляет 25 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 25
Белки, гр 1,87
Углеводы, гр 2,69
Жиры, гр 0,29

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 25 1.25
1.25%
Белки, гр 1,87 0.67
0.67%
Углеводы, гр 2,69 0.8
0.8%
Жиры, гр 0,29 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,95
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,031
Зола, г. 1,67
Вода, г. 91,08
Пищевые волокна, г. 2,4
Натрий, мг 425
Калий, мг 129
Фосфор, мг 66
Магний, мг 15
Кальций, мг 11
Медь, мкг 235
Марганец, мг 0,086
Селен, мкг 4,1
Цинк, мг 0,72
Железо, мг 0,79

Витамины в Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада

Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,085
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,021
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,061
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,593
Витамин D, мкг 1,9048
Холин, мг 19,9
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,811
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2