Маринованные рыжики: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маринованные рыжики

Калорийность и пищевая ценность Маринованные рыжики

Энергетическая ценность (калорийность) Маринованные рыжики составляет 19,49 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 19,49
Белки, гр 1,66
Углеводы, гр 1,74
Жиры, гр 0,69

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маринованные рыжики" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 19,49 0.95
0.95%
Белки, гр 1,66 0.67
0.67%
Углеводы, гр 1,74 0.4
0.4%
Жиры, гр 0,69 0
0%

Микро- и макроэлементы в Маринованные рыжики

Маринованные рыжики содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,43
Зола, г. 0,69
Вода, г. 89,36
Органические кислоты, г. 33,83
Пищевые волокна, г. 2,79
Натрий, мг 8,46
Калий, мг 271,17
Фосфор, мг 35,83
Магний, мг 7,01
Кальций, мг 8,46
Сера, мг 1,57
Медь, мкг 2,36
Марганец, мг 2,18
Молибден, мкг 0,96
Кобальт, мкг 0,13
Цинк, мг 5,24
Железо, мг 2,38
Хлор, мг 521,76

Витамины в Маринованные рыжики

Маринованные рыжики содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,17
Витамин C, мг 5,24
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2