Маринованные шампиньоны: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маринованные шампиньоны

Калорийность и пищевая ценность Маринованные шампиньоны

Энергетическая ценность (калорийность) Маринованные шампиньоны составляет 41 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 41
Белки, гр 2
Углеводы, гр 7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маринованные шампиньоны" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 41 2.05
2.05%
Белки, гр 2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 7 2.8
2.8%

Микро- и макроэлементы в Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 1
Вода, г. 91
Пищевые волокна, г. 2,6
Натрий, мг 6
Калий, мг 530
Фосфор, мг 115
Магний, мг 15
Кальций, мг 4
Йод, мкг 18
Хром, мкг 13
Фтор, мкг 14
Молибден, мкг 3
Кобальт, мкг 15
Рубидий, мкг 26
Цинк, мг 0,28
Железо, мг 0,3
Хлор, мг 25

Витамины в Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,45
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30
Витамин C, мг 7
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,6
Витамин A (РЭ), мкг 2
Бэта-каротин, мг 0,01
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,1
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1,87 0,29 5,09
Опята маринованные 22 2,2 1,2 0,5
Шампиньоны консервированные 12 1,6 0,2 0,9
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Белые грибы маринованные 24 3 0,5 2
Маринованные маслята 18 3 0,5 1,4
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные рыжики 19,49 1,66 0,69 1,74
Маринованные грузди 26 1 1,8 0
Маринованные вешенки 23 1 1,5 0
Соленые рыжики 22,3 2,9 0,8 1
Консервированные грибы 18 2,23 0,68 0,88
Маринованные грибы 24 3 0,5 1,5
Консервированные белые грибы 24 3 0,67 2
Маринованное грибное ассорти 20 2,2 0,4 0
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1,87 0,29 2,69
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3,83 0,68 2,14
Белый гриб маринованный 24 3 0,5 2
Грибы соленые 24 3 0,5 2