Калорийность и пищевая ценность Грудинка копченая
Энергетическая ценность (калорийность) Грудинка копченая составляет 494 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
494 |
Белки, гр |
10 |
Углеводы, гр |
33,8 |
Жиры, гр |
52,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Грудинка копченая" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
494 |
24.7 |
|
Белки, гр |
10 |
6.67 |
|
Углеводы, гр |
33,8 |
13.2 |
|
Жиры, гр |
52,7 |
118.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Грудинка копченая
Грудинка копченая содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
18,9 |
Холестерин, мг |
63 |
Зола, г. |
3,5 |
Натрий, мг |
1087 |
Калий, мг |
159 |
Фосфор, мг |
100 |
Магний, мг |
13 |
Кальций, мг |
18 |
Йод, мкг |
7 |
Железо, мг |
1,6 |
Витамины в Грудинка копченая
Грудинка копченая содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,31 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Охотничьи колбаски
|
463 |
25,3 |
40 |
0,3 |
|
Грудинка копченая
|
494 |
10 |
52,7 |
33,8 |
|
Окорок хамон
|
240,8 |
34,75 |
16,1 |
1,31 |
|
Колбасные изделия
|
324 |
16,2 |
44,6 |
34,6 |
|
Купаты
|
386 |
16 |
35,7 |
0 |
|
Панчетта
|
60 |
1,2 |
3,4 |
5,6 |
|
Мясной хлеб
|
256 |
12,9 |
21,8 |
1,9 |
|
Свиной карбонад
|
135 |
16 |
8 |
0 |
|
Колбаски к пиву
|
244 |
16 |
20 |
0,5 |
|
Грудинка копчено-запеченная (свинина)
|
514 |
10 |
52,7 |
|
|
Грудинка сырокопченая (свинина)
|
605 |
8,9 |
63,3 |
|
|
Корейка копчено-запеченная (свинина)
|
475 |
10,2 |
48,2 |
|
|
Корейка сырокопченая (свинина)
|
469 |
10,5 |
47,4 |
|
|
Мясной хлеб ветчинный
|
256 |
12,9 |
21,8 |
1,9 |
|
Мясной хлеб говяжий
|
263 |
10,5 |
23,9 |
1,4 |
|
Мясной хлеб отдельный
|
246 |
12 |
21 |
2,1 |
|
Окорок варено-копчёный
|
510 |
15 |
50 |
|
|
Окорок тамбовский вареный
|
288 |
14,3 |
25,6 |
|