Мясной хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мясной хлеб

Калорийность и пищевая ценность Мясной хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Мясной хлеб составляет 256 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 256
Белки, гр 12,9
Углеводы, гр 1,9
Жиры, гр 21,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мясной хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 256 12.8
12.8%
Белки, гр 12,9 8
8%
Углеводы, гр 1,9 0.4
0.4%
Жиры, гр 21,8 47.73
47.73%

Микро- и макроэлементы в Мясной хлеб

Мясной хлеб содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 7,7
Холестерин, мг 58
Зола, г. 3,1
Крахмал, г. 1,3
Вода, г. 60,2
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 1001
Калий, мг 284
Фосфор, мг 169
Магний, мг 24
Кальций, мг 28
Сера, мг 129
Железо, мг 2,4

Витамины в Мясной хлеб

Мясной хлеб содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,18
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,11
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3
Грудинка копченая 494 10 52,7 33,8
Окорок хамон 240,8 34,75 16,1 1,31
Колбасные изделия 324 16,2 44,6 34,6
Купаты 386 16 35,7 0
Панчетта 60 1,2 3,4 5,6
Мясной хлеб 256 12,9 21,8 1,9
Свиной карбонад 135 16 8 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0,5
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4
Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9
Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1
Окорок варено-копчёный 510 15 50
Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6