Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Розовая вода: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Розовая вода

Калорийность и пищевая ценность Розовая вода

Энергетическая ценность (калорийность) Розовая вода составляет 0,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Розовая вода" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 0,1 0
0%
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Какао-Порошок (Несладкий) 229 19,6 13,7 54,3
Крахмал тапиоки 358 0,19 0,02 87,79
Какао обезжиренное. Порошок 235 22 11 12
Желатин 355 87,2 0,4 0,7
Крахмал картофельный 313 0,1 0 78,2
Кукурузный крахмал 343 1 0,6 83,5
Патока 316 0 0,3 78,3
Дрожжи прессованные 109 12,7 2,7 8,5
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Пектин 52 3,5 0 9,3
Агар-агар 301 4 0 76
Какао-порошок 289 24,3 15 10,2
Разрыхлитель теста 79 0,1 0 19,6
Пивные дрожжи 75 12,7 2,7 0
Посыпка кондитерская 395 4,7 10,2 73,9
Какао-бобы 565,3 12,8 53,2 9,4
Пищевой лед 0,1 0 0 0
Огуречный рассол 12 0 0 0,3
Модифицированный крахмал 328,9 1 0,6 85,2
Соевое мясо 102 20,42 0,14 4,84
Соевая паста 197,1 12,3 5,5 24,6
Сухой пудинг 376 2,7 0,1 90,5
Сухой ванильный пудинг 376 2,7 0,1 90,5
Загуститель для сливок 376 0,1 0 93,9
Розовая вода 0,1 0 0 0
Бекмес 110 0 0 17
Солод 200 3 0 46
Хмель 0,1 0 0 0
Шишки хмеля 0,1 0 0 0
Ржаной солод 315,4 18,8 1,1 61,4
Ячменный солод 361 10,28 1,84 71,2
Пшеничный солод 200 3 0 46
Дрожжи сухие 325 40,44 7,61 14,32
Ржаное сусло 315 19 1 62
Заменитель сухих сливок 71 0,8 3,5 9,1
Растительная клетчатка 202 11,49 3,36 25,36
Томатный порошок 302 12,91 0,44 58,18
Сухой квас хлебный 19,5 0,2 0 5
Заменитель кофе 382 3,8 0,3 90,9
Соевые кусочки 282 52 1,25 17,45
Апельсиновая вода 0 0 0 0
Яичный меланж 157 12,7 11,5 0,7
Яичный порошок (сухой меланж) 542 46 37,3 4,5
Черная патока меласса 290 0 0,1 74,73
Кондитерские смеси 334 10,8 1,3 69,9
Сухая смесь для кекса 334 10,8 1,3 69,9
Суповая смесь 330 18 1,5 60
Желатин листовой 336 85 0,5 0
Соевый стейк 282 45 2 20
Соевая бумага 321 8 1 72