Калорийность и пищевая ценность Суп с крупой
Энергетическая ценность (калорийность) Суп с крупой составляет 41,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
41,5 |
Белки, гр |
0,7 |
Углеводы, гр |
5,7 |
Жиры, гр |
1,9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Суп с крупой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
41,5 |
2.05 |
|
Белки, гр |
0,7 |
0 |
|
Углеводы, гр |
5,7 |
2 |
|
Жиры, гр |
1,9 |
2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Суп с крупой
Суп с крупой содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,9 |
Зола, г. |
0,2 |
Крахмал, г. |
5,1 |
Вода, г. |
102,1 |
Органические кислоты, г. |
0,02 |
Пищевые волокна, г. |
0,4 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,002 |
Натрий, мг |
3,2 |
Калий, мг |
32,7 |
Фосфор, мг |
17,2 |
Магний, мг |
6,2 |
Кальций, мг |
5,7 |
Сера, мг |
6,2 |
Медь, мкг |
24,7 |
Бор, мкг |
25,6 |
Кремний, мг |
7,1 |
Алюминий, мкг |
30,8 |
Йод, мкг |
0,4 |
Марганец, мг |
0,1068 |
Хром, мкг |
0,3 |
Фтор, мкг |
7,2 |
Молибден, мкг |
1,1 |
Ванадий, мкг |
4,3 |
Кобальт, мкг |
0,4 |
Никель, мкг |
0,6 |
Рубидий, мкг |
19,9 |
Литий, мкг |
0,3 |
Цинк, мг |
0,1535 |
Железо, мг |
0,2 |
Хлор, мг |
5,6 |
Витамины в Суп с крупой
Суп с крупой содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,008 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,03 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
2,7 |
Витамин C, мг |
0,8 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,09 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,3162 |
Витамин A, мг |
0,4 |
Холин, мг |
5 |
Витамин A (РЭ), мкг |
400 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,04 |
Витамин PP, мг |
0,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рисовый Суп с Курицей
|
25 |
1,47 |
0,79 |
2,97 |
|
Суп лимонный с рисом
|
58 |
1,4 |
2,2 |
8,7 |
|
Суп перловый с грибами
|
43 |
1,6 |
1,2 |
6,4 |
|
Суп пшенный с мясом
|
57 |
2,9 |
2,2 |
6,4 |
|
Суп рисовый с мясом
|
34 |
0,7 |
1,1 |
5,2 |
|
Суп полевой
|
93,5 |
1,5 |
5,9 |
9,2 |
|
Суп с крупой
|
41,5 |
0,7 |
1,9 |
5,7 |