Копченая колбаса: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Копченая колбаса
Энергетическая ценность (калорийность) Копченая колбаса составляет 507 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 507 |
Белки, гр | 13 |
Жиры, гр | 57,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Копченая колбаса" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 507 | 25.35 |
|
Белки, гр | 13 | 8.67 |
|
Жиры, гр | 57,3 | 129.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Копченая колбаса
Копченая колбаса содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 16 |
Холестерин, мг | 70 |
Зола, г. | 6,6 |
Вода, г. | 23,3 |
Натрий, мг | 2217 |
Калий, мг | 364 |
Фосфор, мг | 243 |
Магний, мг | 27 |
Кальций, мг | 37 |
Йод, мкг | 7 |
Железо, мг | 3,7 |
Витамины в Копченая колбаса
Копченая колбаса содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,51 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,22 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 11,6 |