Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное
Энергетическая ценность (калорийность) Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное составляет 884 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 884 |
Жиры, гр | 100 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 884 | 44.2 |
|
Жиры, гр | 100 | 227.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное
Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Кальций, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 88,965 |
Зола, г. | 0,01 |
Вода, г. | 0,04 |
Натрий, мг | 6 |
Калий, мг | 2 |
Кальций, мг | 1 |
Цинк, мг | 0,04 |
Железо, мг | 0,15 |
Витамины в Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное
Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), используется для изготовления кремовых верхушек, заводское, покупное содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Кальций, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин E (ТЭ), мг | 3,81 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 24,7 |
Холин, мг | 0,2 |