Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное
Энергетическая ценность (калорийность) Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное составляет 884 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 884 |
Жиры, гр | 100 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 884 | 44.2 |
|
Жиры, гр | 100 | 227.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное
Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Кальций, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 93,701 |
Зола, г. | 0,01 |
Вода, г. | 0,05 |
Натрий, мг | 6 |
Калий, мг | 1 |
Кальций, мг | 1 |
Цинк, мг | 0,08 |
Железо, мг | 0,15 |
Витамины в Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное
Масло растительное, из пальмовых зерен (гидрогенизированных), кондитерский жир, используется как твердое масло, покупное содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Кальций, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин E (ТЭ), мг | 3,81 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 24,7 |
Холин, мг | 0,2 |