Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн
Энергетическая ценность (калорийность) Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн составляет 884 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 884 |
Жиры, гр | 100 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 884 | 44.2 |
|
Жиры, гр | 100 | 227.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн
Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 28,421 |
Витамины в Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн
Масло растительное, соевое (частично гидрогенизированное) и пальмовое, преимущественно используется для изготовления глазури и как наполнитель, покупн содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин E (ТЭ), мг | 8,1 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 24,7 |
Холин, мг | 0,2 |