Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные

Калорийность и пищевая ценность Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные

Энергетическая ценность (калорийность) Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные составляет 124 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 124
Белки, гр 5,33
Углеводы, гр 23,74
Жиры, гр 0,54

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 124 6.2
6.2%
Белки, гр 5,33 3.33
3.33%
Углеводы, гр 23,74 9.2
9.2%
Жиры, гр 0,54 0
0%

Микро- и макроэлементы в Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные

Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,099
Зола, г. 0,44
Вода, г. 67,15
Пищевые волокна, г. 2,8
Натрий, мг 3
Калий, мг 44
Фосфор, мг 89
Магний, мг 30
Кальций, мг 15
Медь, мкг 167
Марганец, мг 1,379
Селен, мкг 25,9
Цинк, мг 0,81
Железо, мг 1,06

Витамины в Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные

Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,108
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,045
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,079
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин К (филлохинон), мкг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,707
Холин, мг 10,7
Бэта-каротин, мг 0,002
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,419
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Макароны с Мясным Соусом 129 7,93 5,12 13,07
Постные Макароны с Томатным Соусом 83 3,05 0,47 16,76
Макароны 157 5,76 0,92 30,68
Макароны из Цельной Пшеницы 123 5,3 0,54 26,38
Макароны или Лапша с Сыром 203 7,94 9,4 21,46
Каннеллони 371 13,04 1,51 71,47
Макароны ракушки 356 12 1,5 72,2
Макароны конкильони 344 10,4 1,1 71,5
Макароны спираль 345 11,5 2,9 67
Макароны рожки 335,5 16 1 70
Макароны баветте 351 11 1,3 70,5
Безбелковые макароны 359 0,3 0,6 85,2
Безбелковые овощные макароны 359 0,6 0,6 85,2
Безбелковые ягодные макароны 359 0,9 0,6 85,2
Безбелковые фруктовые макароны 359 0,3 0,6 82,5
Макароны из цельнозерновой муки, приготовленные 124 5,33 0,54 23,74
Макароны из цельнозерновой муки, сухие 348 14,63 1,4 66,73
Макароны с овощами, обогащенные, приготовленные 128 4,53 0,11 22,31
Макароны с овощами, обогащенные, сухие 367 13,14 1,04 74,88
Макароны, необогащенные, приготовленные 158 5,8 0,93 29,06
Макароны, необогащенные, сухие 371 13,04 1,51 71,47
Макароны, обогащенные притеином, приготовленные 164 8,86 0,21 29,38
Макароны, обогащенные притеином, сухие 374 21,78 2,23 63,25
Макароны, обогащенные протеином, приготовленные 164 8,08 0,21 31,66
Макароны, обогащенные протеином, сухие 375 19,86 2,23 65,16
Макароны, обогащенные, приготовленные 158 5,8 0,93 29,06
Макароны, обогащенные, сухие 371 13,04 1,51 71,47
Макароны с яйцом 114,9 3,1 7,5 9,4
Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные 337 10,4 1,1 69,7
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные 345 11,5 2,9 67
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные 342 11,3 2,1 69,6
Макароны из муки 1 сорта 333 11,2 1,6 68,4
Макароны из муки в/с 338 11 1,3 70,5