Паста ригатони: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Паста ригатони

Калорийность и пищевая ценность Паста ригатони

Энергетическая ценность (калорийность) Паста ригатони составляет 220 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 220
Белки, гр 8,07
Углеводы, гр 42,95
Жиры, гр 1,29

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Паста ригатони" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 220 11
11%
Белки, гр 8,07 5.33
5.33%
Углеводы, гр 42,95 16.8
16.8%
Жиры, гр 1,29 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Паста ригатони

Паста ригатони содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,245
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,182
Натрий, мг 326
Калий, мг 63
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фетучини 384 14,16 4,44 67,97
Итальянская паста 350 12 1,2 71
Паста капеллини 346 13 1,5 70,2
Паста фарфалле 344 10,4 1,1 71,5
Паста пенне 220 8,07 1,29 42,95
Паста ригатони 220 8,07 1,29 42,95
Лингуине (linguine) 350 12 1,2 71
Мафальдине 350 12 1,5 72,2
Паста орзо (Ризони) 350 12 1,2 71
Аньолотти 344 10 1,1 71,5
Паста зити 330 12 1,2 71
Папарделле 344 10 1,1 71,5
Паста домашнего приготовления, яичная 130 5,28 1,74 23,54
Паста с кукурузой, приготовленные 126 2,63 0,73 23,11
Паста с кукурузой, сухие 357 7,46 2,08 68,26
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц 124 4,37 0,98 25,12
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) 288 11,31 2,3 54,73
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная 131 5,15 1,05 24,93
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) 289 11,26 2,1 55,72
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная 130 5,06 0,94 25,04