Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная

Калорийность и пищевая ценность Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная

Энергетическая ценность (калорийность) Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная составляет 130 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 130
Белки, гр 5,06
Углеводы, гр 25,04
Жиры, гр 0,94

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 130 6.5
6.5%
Белки, гр 5,06 3.33
3.33%
Углеводы, гр 25,04 10
10%
Жиры, гр 0,94 0
0%

Микро- и макроэлементы в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,217
Холестерин, мг 33
Зола, г. 0,37
Вода, г. 68,58
Натрий, мг 6
Калий, мг 37
Фосфор, мг 57
Магний, мг 24
Кальций, мг 18
Медь, мкг 80
Марганец, мг 0,316
Цинк, мг 0,63
Железо, мг 1,11

Витамины в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,178
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,134
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,113
Витамин B9 (фолиевая), мкг 96
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,011
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,14
Витамин A, мг 0,006
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,232

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фетучини 384 14,16 4,44 67,97
Итальянская паста 350 12 1,2 71
Паста капеллини 346 13 1,5 70,2
Паста фарфалле 344 10,4 1,1 71,5
Паста пенне 220 8,07 1,29 42,95
Паста ригатони 220 8,07 1,29 42,95
Лингуине (linguine) 350 12 1,2 71
Мафальдине 350 12 1,5 72,2
Паста орзо (Ризони) 350 12 1,2 71
Аньолотти 344 10 1,1 71,5
Паста зити 330 12 1,2 71
Папарделле 344 10 1,1 71,5
Паста домашнего приготовления, яичная 130 5,28 1,74 23,54
Паста с кукурузой, приготовленные 126 2,63 0,73 23,11
Паста с кукурузой, сухие 357 7,46 2,08 68,26
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц 124 4,37 0,98 25,12
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) 288 11,31 2,3 54,73
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная 131 5,15 1,05 24,93
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) 289 11,26 2,1 55,72
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная 130 5,06 0,94 25,04