Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные

Калорийность и пищевая ценность Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные

Энергетическая ценность (калорийность) Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные составляет 122 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 122
Белки, гр 10,88
Углеводы, гр 4,74
Жиры, гр 5,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 122 6.1
6.1%
Белки, гр 10,88 6.67
6.67%
Углеводы, гр 4,74 1.6
1.6%
Жиры, гр 5,2 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные

Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,18
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,62
Зола, г. 1,21
Крахмал, г. 2,8
Вода, г. 72,77
Пищевые волокна, г. 5,2
Натрий, мг 6
Калий, мг 436
Фосфор, мг 169
Магний, мг 64
Кальций, мг 63
Медь, мкг 345
Марганец, мг 1,024
Цинк, мг 1,37
Железо, мг 2,27

Витамины в Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные

Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,155
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,395
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 311
Витамин C, мг 6,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,68
Витамин К (филлохинон), мкг 26,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,915
Холин, мг 56,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Запеченные Бобы 151 5,54 5,15 21,39
Черные Бобы 91 6,03 0,29 16,56
Тушеные Бобы (Консервированные) 94 5,49 1,26 15,53
Черные Бобы (Зрелые Семена, с Солью, Отварные) 132 8,86 0,54 23,71
Бобы 57 6 0,1 8,5
Ростки бобов мунг 29,81 3,08 0,19 5,96
Консервированные бобы 105 4,8 0,4 14,99
Боб садовый зеленый, вареный, с солью 62 4,8 0,5 10,1
Боб садовый, неспелые семена, вареные, без соли 62 4,8 0,5 6,5
Боб садовый, неспелые семена, сырые 72 5,6 0,6 7,5
Бобы мунг (фасоль золотистая), спелые, проросшие, вареные, без соли 21 2,03 0,09 3,39
Бобы мунг (фасоль золотистая), спелые, проросшие, жареные 50 4,3 0,21 10,59
Бобы мунг (фасоль золотистая), спелые, проросшие, сырые 30 3,04 0,18 4,14
Бобы мунг, спелые проросшие семена, вареные, с солью 19 2,03 0,09 2,8
Бобы мунг, спелые проросшие семена, консервированные, сухой продукт без маринада 12 1,4 0,06 1,34
Гиацинтовые бобы, неспелые зерна, вареные, без соли 50 2,95 0,27 9,2
Гиацинтовые бобы, неспелые зерна, вареные, с солью 50 2,95 0,27 9,2
Гиацинтовые бобы, неспелые зерна, сырые 46 2,1 0,2 9,19
Зеленые соевые бобы, замороженные, неприготовленные 110 10,25 4,73 8,58
Зеленые соевые бобы, замороженные, приготовленные 122 10,88 5,2 4,74