Калорийность и пищевая ценность Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару
Энергетическая ценность (калорийность) Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару составляет 81 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
81 |
Белки, гр |
8,47 |
Углеводы, гр |
5,73 |
Жиры, гр |
4,45 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
81 |
4.05 |
|
Белки, гр |
8,47 |
5.33 |
|
Углеводы, гр |
5,73 |
2 |
|
Жиры, гр |
4,45 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,52 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,617 |
Зола, г. |
1,1 |
Вода, г. |
79,45 |
Пищевые волокна, г. |
0,8 |
Натрий, мг |
10 |
Калий, мг |
355 |
Фосфор, мг |
135 |
Магний, мг |
60 |
Кальций, мг |
59 |
Медь, мкг |
330 |
Марганец, мг |
0,71 |
Селен, мкг |
0,6 |
Цинк, мг |
1,04 |
Железо, мг |
1,31 |
Витамины в Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,205 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,053 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг |
0,743 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,105 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
80 |
Витамин C, мг |
8,3 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,21 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
70,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,092 |
Холин, мг |
41,2 |
Витамин A (РЭ), мкг |
2 |
Бэта-каротин, мг |
0,012 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Соя
|
364 |
34,9 |
17,3 |
17,3 |
|
Ростки сои
|
141 |
13,1 |
6,7 |
9,6 |
|
Соевые бобы, зеленые, вареные, без соли
|
141 |
12,35 |
6,4 |
6,85 |
|
Соевые бобы, зеленые, вареные, с солью
|
141 |
12,35 |
6,4 |
6,85 |
|
Соевые бобы, зеленые, сырые
|
147 |
12,95 |
6,8 |
11,05 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные
|
125 |
13,1 |
7,1 |
8,6 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, жаренные, с солью
|
125 |
13,1 |
7,1 |
8,6 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару
|
81 |
8,47 |
4,45 |
5,73 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, приготовленные на пару, с солью
|
81 |
8,47 |
4,45 |
5,73 |
|
Соевые бобы, спелые проросшие семена, сырые
|
122 |
13,09 |
6,7 |
8,47 |
|
Соя, зерно
|
364 |
34,9 |
17,3 |
17,3 |