Калорийность и пищевая ценность Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе
Энергетическая ценность (калорийность) Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе составляет 61 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
61 |
Белки, гр |
0,45 |
Углеводы, гр |
16,19 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
61 |
3.05 |
|
Белки, гр |
0,45 |
0 |
|
Углеводы, гр |
16,19 |
6.4 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
15,49 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,012 |
Зола, г. |
0,19 |
Вода, г. |
83,06 |
Пищевые волокна, г. |
0,7 |
Натрий, мг |
6 |
Калий, мг |
78 |
Фосфор, мг |
10 |
Магний, мг |
8 |
Кальций, мг |
7 |
Медь, мкг |
44 |
Марганец, мг |
0,032 |
Селен, мкг |
0,4 |
Цинк, мг |
0,24 |
Железо, мг |
0,37 |
Витамины в Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,053 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,044 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,042 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
5 |
Витамин C, мг |
19,8 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,445 |
Холин, мг |
6,9 |
Витамин A (РЭ), мкг |
42 |
Бэта-каротин, мг |
0,191 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,125 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Клементины
|
47 |
0,85 |
0,15 |
12,02 |
|
Мандарины (Консервированные или Замороженные)
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Мандарины (Консервированные с Соком)
|
37 |
0,62 |
0,03 |
9,57 |
|
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом)
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Клементин
|
47 |
0,85 |
0,15 |
10,32 |
|
Танжерин
|
53 |
0,81 |
0,31 |
11,54 |
|
Консервированные мандарины
|
37 |
0,62 |
0,03 |
8,87 |
|
Клементины, сырые
|
47 |
0,85 |
0,15 |
10,32 |
|
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Мандарин, консервированный в собственном соку
|
37 |
0,62 |
0,03 |
8,87 |
|
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт
|
38 |
0,75 |
0,04 |
8,21 |
|
Мандарин, сырой
|
53 |
0,81 |
0,31 |
11,54 |
|
Мандарин
|
38 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |