Калорийность и пищевая ценность Мандарины (Консервированные или Замороженные)
Энергетическая ценность (калорийность) Мандарины (Консервированные или Замороженные) составляет 61 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
61 |
Белки, гр |
0,45 |
Углеводы, гр |
16,19 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Мандарины (Консервированные или Замороженные)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
61 |
3.05 |
|
Белки, гр |
0,45 |
0 |
|
Углеводы, гр |
16,19 |
6.4 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Мандарины (Консервированные или Замороженные)
Мандарины (Консервированные или Замороженные) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
15,49 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,012 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,018 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,02 |
Натрий, мг |
6 |
Калий, мг |
78 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Клементины
|
47 |
0,85 |
0,15 |
12,02 |
|
Мандарины (Консервированные или Замороженные)
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Мандарины (Консервированные с Соком)
|
37 |
0,62 |
0,03 |
9,57 |
|
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом)
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Клементин
|
47 |
0,85 |
0,15 |
10,32 |
|
Танжерин
|
53 |
0,81 |
0,31 |
11,54 |
|
Консервированные мандарины
|
37 |
0,62 |
0,03 |
8,87 |
|
Клементины, сырые
|
47 |
0,85 |
0,15 |
10,32 |
|
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе
|
61 |
0,45 |
0,1 |
16,19 |
|
Мандарин, консервированный в собственном соку
|
37 |
0,62 |
0,03 |
8,87 |
|
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт
|
38 |
0,75 |
0,04 |
8,21 |
|
Мандарин, сырой
|
53 |
0,81 |
0,31 |
11,54 |
|
Мандарин
|
38 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |