Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц

Калорийность и пищевая ценность Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц

Энергетическая ценность (калорийность) Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц составляет 124 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 124
Белки, гр 4,37
Углеводы, гр 25,12
Жиры, гр 0,98

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 124 6.2
6.2%
Белки, гр 4,37 2.67
2.67%
Углеводы, гр 25,12 10
10%
Жиры, гр 0,98 0
0%

Микро- и макроэлементы в Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц

Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,14
Зола, г. 0,66
Вода, г. 68,86
Натрий, мг 74
Калий, мг 19
Фосфор, мг 40
Магний, мг 14
Кальций, мг 6
Медь, мкг 60
Марганец, мг 0,193
Цинк, мг 0,37
Железо, мг 1,13

Витамины в Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц

Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,182
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,148
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,028
Витамин B9 (фолиевая), мкг 43
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,343
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,15
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фетучини 384 14,16 4,44 67,97
Итальянская паста 350 12 1,2 71
Паста капеллини 346 13 1,5 70,2
Паста фарфалле 344 10,4 1,1 71,5
Паста пенне 220 8,07 1,29 42,95
Паста ригатони 220 8,07 1,29 42,95
Лингуине (linguine) 350 12 1,2 71
Мафальдине 350 12 1,5 72,2
Паста орзо (Ризони) 350 12 1,2 71
Аньолотти 344 10 1,1 71,5
Паста зити 330 12 1,2 71
Папарделле 344 10 1,1 71,5
Паста домашнего приготовления, яичная 130 5,28 1,74 23,54
Паста с кукурузой, приготовленные 126 2,63 0,73 23,11
Паста с кукурузой, сухие 357 7,46 2,08 68,26
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц 124 4,37 0,98 25,12
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) 288 11,31 2,3 54,73
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная 131 5,15 1,05 24,93
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) 289 11,26 2,1 55,72
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная 130 5,06 0,94 25,04