Калорийность и пищевая ценность Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная
Энергетическая ценность (калорийность) Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная составляет 130 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
130 |
Белки, гр |
5,06 |
Углеводы, гр |
25,04 |
Жиры, гр |
0,94 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
130 |
6.5 |
|
Белки, гр |
5,06 |
3.33 |
|
Углеводы, гр |
25,04 |
10 |
|
Жиры, гр |
0,94 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,217 |
Холестерин, мг |
33 |
Зола, г. |
0,37 |
Вода, г. |
68,58 |
Натрий, мг |
6 |
Калий, мг |
37 |
Фосфор, мг |
57 |
Магний, мг |
24 |
Кальций, мг |
18 |
Медь, мкг |
80 |
Марганец, мг |
0,316 |
Цинк, мг |
0,63 |
Железо, мг |
1,11 |
Витамины в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,178 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,134 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,113 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
96 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,011 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,14 |
Витамин A, мг |
0,006 |
Витамин A (РЭ), мкг |
10 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,232 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Фетучини
|
384 |
14,16 |
4,44 |
67,97 |
|
Итальянская паста
|
350 |
12 |
1,2 |
71 |
|
Паста капеллини
|
346 |
13 |
1,5 |
70,2 |
|
Паста фарфалле
|
344 |
10,4 |
1,1 |
71,5 |
|
Паста пенне
|
220 |
8,07 |
1,29 |
42,95 |
|
Паста ригатони
|
220 |
8,07 |
1,29 |
42,95 |
|
Лингуине (linguine)
|
350 |
12 |
1,2 |
71 |
|
Мафальдине
|
350 |
12 |
1,5 |
72,2 |
|
Паста орзо (Ризони)
|
350 |
12 |
1,2 |
71 |
|
Аньолотти
|
344 |
10 |
1,1 |
71,5 |
|
Паста зити
|
330 |
12 |
1,2 |
71 |
|
Папарделле
|
344 |
10 |
1,1 |
71,5 |
|
Паста домашнего приготовления, яичная
|
130 |
5,28 |
1,74 |
23,54 |
|
Паста с кукурузой, приготовленные
|
126 |
2,63 |
0,73 |
23,11 |
|
Паста с кукурузой, сухие
|
357 |
7,46 |
2,08 |
68,26 |
|
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц
|
124 |
4,37 |
0,98 |
25,12 |
|
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде)
|
288 |
11,31 |
2,3 |
54,73 |
|
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная
|
131 |
5,15 |
1,05 |
24,93 |
|
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)
|
289 |
11,26 |
2,1 |
55,72 |
|
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная
|
130 |
5,06 |
0,94 |
25,04 |