Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)

Калорийность и пищевая ценность Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)

Энергетическая ценность (калорийность) Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) составляет 289 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 289
Белки, гр 11,26
Углеводы, гр 55,72
Жиры, гр 2,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 289 14.45
14.45%
Белки, гр 11,26 7.33
7.33%
Углеводы, гр 55,72 22
22%
Жиры, гр 2,1 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,483
Холестерин, мг 73
Зола, г. 0,82
Вода, г. 30,1
Натрий, мг 27
Калий, мг 272
Фосфор, мг 148
Магний, мг 63
Кальций, мг 43
Медь, мкг 197
Марганец, мг 0,781
Цинк, мг 1,4
Железо, мг 3,3

Витамины в Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде)

Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,609
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,398
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,315
Витамин B9 (фолиевая), мкг 262
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,46
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,31
Витамин A, мг 0,015
Витамин A (РЭ), мкг 25
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,688
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Фетучини 384 14,16 4,44 67,97
Итальянская паста 350 12 1,2 71
Паста капеллини 346 13 1,5 70,2
Паста фарфалле 344 10,4 1,1 71,5
Паста пенне 220 8,07 1,29 42,95
Паста ригатони 220 8,07 1,29 42,95
Лингуине (linguine) 350 12 1,2 71
Мафальдине 350 12 1,5 72,2
Паста орзо (Ризони) 350 12 1,2 71
Аньолотти 344 10 1,1 71,5
Паста зити 330 12 1,2 71
Папарделле 344 10 1,1 71,5
Паста домашнего приготовления, яичная 130 5,28 1,74 23,54
Паста с кукурузой, приготовленные 126 2,63 0,73 23,11
Паста с кукурузой, сухие 357 7,46 2,08 68,26
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц 124 4,37 0,98 25,12
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) 288 11,31 2,3 54,73
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная 131 5,15 1,05 24,93
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) 289 11,26 2,1 55,72
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная 130 5,06 0,94 25,04