Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная
Энергетическая ценность (калорийность) Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная составляет 337 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 337 |
Белки, гр | 22,42 |
Жиры, гр | 26,75 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 337 | 16.85 |
|
Белки, гр | 22,42 | 14.67 |
|
Жиры, гр | 26,75 | 59.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная
Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 10,85 |
Холестерин, мг | 82 |
Зола, г. | 1,04 |
Вода, г. | 48,47 |
Натрий, мг | 63 |
Калий, мг | 315 |
Фосфор, мг | 179 |
Магний, мг | 20 |
Кальций, мг | 11 |
Медь, мкг | 82 |
Марганец, мг | 0,013 |
Селен, мкг | 21,6 |
Цинк, мг | 5,28 |
Железо, мг | 2,19 |
Витамины в Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная
Говядина разных категорий, ребра, толстый и тонкий края (ребра 6-12), мясо с жиром убранным до уровня1/8", жареная содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,17 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,27 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,27 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 2,89 |
Холин, мг | 85,4 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,33 |