Фасоль (стручок): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Фасоль (стручок)
Энергетическая ценность (калорийность) Фасоль (стручок) составляет 23 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 23 |
Белки, гр | 2,5 |
Углеводы, гр | 3 |
Жиры, гр | 0,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Фасоль (стручок)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 23 | 1.15 |
|
Белки, гр | 2,5 | 1.33 |
|
Углеводы, гр | 3 | 1.2 |
|
Жиры, гр | 0,3 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Фасоль (стручок)
Фасоль (стручок) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,1 |
Зола, г. | 0,7 |
Крахмал, г. | 1 |
Вода, г. | 90 |
Органические кислоты, г. | 0,1 |
Пищевые волокна, г. | 3,4 |
Натрий, мг | 2 |
Калий, мг | 260 |
Фосфор, мг | 44 |
Магний, мг | 26 |
Кальций, мг | 65 |
Железо, мг | 1,1 |
Витамины в Фасоль (стручок)
Фасоль (стручок) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 36 |
Витамин C, мг | 20 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,9 |
Витамин A (РЭ), мкг | 67 |
Бэта-каротин, мг | 0,4 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,2 |
Витамин PP, мг | 0,5 |