Лапша яичная, обогащенная, сухая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лапша яичная, обогащенная, сухая

Калорийность и пищевая ценность Лапша яичная, обогащенная, сухая

Энергетическая ценность (калорийность) Лапша яичная, обогащенная, сухая составляет 384 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 384
Белки, гр 14,16
Углеводы, гр 67,97
Жиры, гр 4,44

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лапша яичная, обогащенная, сухая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 384 19.2
19.2%
Белки, гр 14,16 9.33
9.33%
Углеводы, гр 67,97 26.8
26.8%
Жиры, гр 4,44 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Лапша яичная, обогащенная, сухая

Лапша яичная, обогащенная, сухая содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,88
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,18
Холестерин, мг 84
Зола, г. 1,12
Вода, г. 9,01
Пищевые волокна, г. 3,3
Натрий, мг 21
Калий, мг 244
Фосфор, мг 241
Магний, мг 58
Кальций, мг 35
Медь, мкг 297
Марганец, мг 0,855
Селен, мкг 78,8
Цинк, мг 1,92
Железо, мг 4,01

Витамины в Лапша яичная, обогащенная, сухая

Лапша яичная, обогащенная, сухая содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 1,133
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,426
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,216
Витамин B9 (фолиевая), мкг 230
Витамин E (ТЭ), мг 0,37
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,387
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,29
Витамин A, мг 0,017
Холин, мг 78,7
Витамин A (РЭ), мкг 17
Бэта-каротин, мг 0,002
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,912
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лапша 137 4,51 2,06 25,01
Яичная Лапша (Приготовленная) 138 4,54 2,07 25,16
Лапша из Цельной Пшеницы 120 5,31 1,37 23,49
Рисовая Лапша (Вареная) 109 0,91 0,2 24,9
Китайская Лапша Чау Мейн 527 8,38 30,76 57,54
Рисовая лапша 364 3,44 0,56 81,64
Тальятелле 374 21,78 2,23 63,25
Пшеничная лапша 337 10,4 1,1 69,7
Лапша рамен 337 10,4 1,1 69,7
Гречневая лапша 348,45 14,7 0,85 70,5
Лапша фунчоза 320 0,7 0,5 84
Яичная лапша 303,7 8,19 1,16 54,69
Лапша соба 348 14,7 0,9 70,5
Лапша харусаме 352 0 0 88,1
Лапша удон 337 10,4 1,1 69,7
Лапша быстрого приготовления 367,67 6,3 17,87 45,33
Лапша Ширатаки 9 0 0 0,6
Цельзерновая лапша ржано-пшеничная 305 11 2 62
Лапша арахисовая, плоская, Китайская кухня 521 10,33 31,72 51,9
Лапша китайская, чоу мейн 527 8,38 30,76 53,64
Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, приготовленная 132 5,04 1,57 24,25
Лапша яичная со шпинатом, обогащенная, сухая 382 14,61 4,55 70,32
Лапша яичная, обогащенная, приготовленная 138 4,54 2,07 23,96
Лапша яичная, обогащенная, приготовленная с добавлением соли 138 4,54 2,07 23,96
Лапша яичная, обогащенная, сухая 384 14,16 4,44 67,97
Лапша японская, соба, приготовленная 99 5,06 0,1 21,44
Лапша японская, соба, сухая 336 14,38 0,71 74,62
Лапша японская, сомен, приготовленная 131 4 0,18 27,54
Лапша японская, сомен, сухая 356 11,35 0,81 69,8
Рисовая лапша, приготовленная 109 0,91 0,2 23,9
Рисовая лапша, сухая 364 3,44 0,56 83,24
Яичная лапша, необогащенная, приготовленная без добавления соли 138 4,54 2,07 23,96
Яичная лапша, необогащенная, приготовленная с добавлением соли 138 4,54 2,07 23,96
Яичная лапша, необогащенная, сухая 384 14,16 4,44 67,97
Лапша домашняя 255,9 9,7 3,1 50,5