Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные

Калорийность и пищевая ценность Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные

Энергетическая ценность (калорийность) Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные составляет 124 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 124
Белки, гр 5,33
Углеводы, гр 22,04
Жиры, гр 0,54

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 124 6.2
6.2%
Белки, гр 5,33 3.33
3.33%
Углеводы, гр 22,04 8.8
8.8%
Жиры, гр 0,54 0
0%

Микро- и макроэлементы в Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные

Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,099
Зола, г. 0,44
Вода, г. 67,15
Пищевые волокна, г. 4,5
Натрий, мг 3
Калий, мг 44
Фосфор, мг 89
Магний, мг 30
Кальций, мг 15
Медь, мкг 167
Марганец, мг 1,379
Селен, мкг 25,9
Цинк, мг 0,81
Железо, мг 1,06

Витамины в Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные

Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,108
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,045
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,079
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин К (филлохинон), мкг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,707
Холин, мг 10,7
Бэта-каротин, мг 0,002
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,419
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Спагетти 157 5,76 0,92 30,68
Спагетти из Цельной Пшеницы 123 5,3 0,54 26,38
Спагетти с Томатным Соусом и Фрикадельками 153 7,22 5,4 18,62
Постные Спагетти с Томатным Соусом 118 3,98 1,61 21,62
Спагетти с Томатным Соусом и Овощами 101 3,56 1,58 18,48
Букатини 350 12 1,2 71
Спагеттини 333 11,2 1,6 68,4
Спагетти ширатаки деликат 9
Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные 124 5,33 0,54 22,04
Спагетти из цельнозерновой муки, сухие 348 14,63 1,4 75,03
Спагетти со шпинатом, приготовленные 130 4,58 0,63 26,15
Спагетти со шпинатом, сухие 372 13,35 1,57 64,21
Спагетти, необогащенные, приготовленные без добавления соли 158 5,8 0,93 30,86
Спагетти, необогащенные, приготовленные с добавлением соли 157 5,8 0,93 28,79
Спагетти, необогащенные, сухие 371 13,04 1,51 71,47
Спагетти, обогащенные протеином, приготовленные 164 8,08 0,21 31,66
Спагетти, обогащенные протеином, сухие 375 19,86 2,23 67,56
Спагетти, обогащенные, приготовленные без добавления соли 158 5,8 0,93 29,06
Спагетти, обогащенные, приготовленные с добавлением соли 157 5,8 0,93 28,79
Спагетти, обогащенные, сухие 371 13,04 1,51 71,47
Спагетти из тыквы, вареные или запеченные, без соли 27 0,66 0,26 5,06
Спагетти из тыквы, вареные или запеченные, с солью 27 0,66 0,26 5,06
Спагетти из тыквы, сырые 31 0,64 0,57 6,91