Калорийность и пищевая ценность Хикама
Энергетическая ценность (калорийность) Хикама составляет 38 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
38 |
Белки, гр |
0,72 |
Углеводы, гр |
8,82 |
Жиры, гр |
0,09 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Хикама" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
38 |
1.9 |
|
Белки, гр |
0,72 |
0 |
|
Углеводы, гр |
8,82 |
3.2 |
|
Жиры, гр |
0,09 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Хикама
Хикама содержит следующие элементы:
Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Зола, г. |
0,3 |
Вода, г. |
90,07 |
Натрий, мг |
4 |
Калий, мг |
150 |
Фосфор, мг |
18 |
Магний, мг |
12 |
Кальций, мг |
12 |
Медь, мкг |
0,048 |
Марганец, мг |
0,06 |
Селен, мкг |
0,7 |
Цинк, мг |
0,16 |
Железо, мг |
0,6 |
Витамины в Хикама
Хикама содержит следующие витамины:
Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,02 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,029 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,042 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
12 |
Витамин C, мг |
20,2 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,3 |
Витамин A, мг |
21 |
Холин, мг |
13,6 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,135 |
Витамин E, мг |
0,46 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Эдамам
|
147 |
12,95 |
6,8 |
11,05 |
|
Хикама
|
38 |
0,72 |
0,09 |
8,82 |
|
Нут
|
309 |
20,1 |
4,32 |
46,16 |
|
Горох маш
|
300 |
23,5 |
2 |
46 |
|
Консервированный нут
|
364 |
19 |
9 |
56 |
|
Кормовые бобы, невылущенные, сырые
|
88 |
7,92 |
0,73 |
17,63 |
|
Маш
|
300 |
23,5 |
2 |
46 |
|
Чина
|
286 |
24,4 |
2,2 |
41,3 |