Консервированный виноград: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Консервированный виноград
Энергетическая ценность (калорийность) Консервированный виноград составляет 40 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 40 |
Белки, гр | 0,5 |
Углеводы, гр | 10,3 |
Жиры, гр | 0,11 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Консервированный виноград" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 40 | 2 |
|
Белки, гр | 0,5 | 0 |
|
Углеводы, гр | 10,3 | 4 |
|
Жиры, гр | 0,11 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Консервированный виноград
Консервированный виноград содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 9,7 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,035 |
Зола, г. | 0,25 |
Вода, г. | 88,84 |
Пищевые волокна, г. | 0,6 |
Натрий, мг | 6 |
Калий, мг | 107 |
Фосфор, мг | 18 |
Магний, мг | 6 |
Кальций, мг | 10 |
Медь, мкг | 56 |
Марганец, мг | 0,039 |
Селен, мкг | 0,1 |
Цинк, мг | 0,05 |
Железо, мг | 0,98 |
Витамины в Консервированный виноград
Консервированный виноград содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,031 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,023 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,065 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 3 |
Витамин C, мг | 1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,13 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 9,8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,13 |
Холин, мг | 3,8 |
Витамин A (РЭ), мкг | 2 |
Бэта-каротин, мг | 0,026 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,041 |