Калорийность и пищевая ценность Белый гриб, жареный
Энергетическая ценность (калорийность) Белый гриб, жареный составляет 26 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
26 |
Белки, гр |
3,58 |
Углеводы, гр |
2,24 |
Жиры, гр |
0,33 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Белый гриб, жареный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
26 |
1.3 |
|
Белки, гр |
3,58 |
2 |
|
Углеводы, гр |
2,24 |
0.8 |
|
Жиры, гр |
0,33 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Белый гриб, жареный
Белый гриб, жареный содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,04 |
Зола, г. |
0,94 |
Вода, г. |
91,1 |
Пищевые волокна, г. |
1,8 |
Натрий, мг |
12 |
Калий, мг |
396 |
Фосфор, мг |
105 |
Магний, мг |
11 |
Кальций, мг |
4 |
Медь, мкг |
291 |
Марганец, мг |
0,047 |
Селен, мкг |
13,9 |
Цинк, мг |
0,57 |
Железо, мг |
0,25 |
Витамины в Белый гриб, жареный
Белый гриб, жареный содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,096 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,463 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,042 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
20 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
3,987 |
Витамин D, мкг |
1,9048 |
Холин, мг |
21,9 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
1,45 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Грибная икра
|
88,4 |
2,2 |
6,1 |
6,5 |
|
Белый гриб, жареный
|
26 |
3,58 |
0,33 |
2,24 |
|
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи
|
35 |
3,91 |
0,46 |
6,04 |
|
Грибы портабелла, жареные на гриле
|
35 |
4,27 |
0,75 |
2,71 |
|
Грибы шиитаке, жареные
|
48 |
3,45 |
0,35 |
4,08 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные без соли
|
56 |
1,56 |
0,22 |
12,29 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью
|
54 |
1,56 |
0,22 |
11,7 |
|
Грибы, вареные, без соли
|
28 |
2,17 |
0,47 |
5,29 |
|
Грибы, вареные, с солью
|
28 |
2,17 |
0,47 |
3,09 |
|
Грибная запеканка
|
145,2 |
4,7 |
10,1 |
9,5 |
|
Грибные ушки
|
341,7 |
17,2 |
20,4 |
23,8 |
|
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)
|
185,7 |
11,8 |
9,2 |
14,8 |
|
Грибы в сметанном соусе
|
230,5 |
4,8 |
21,8 |
3,9 |
|
Грибы жареные
|
162,1 |
4,6 |
11,5 |
10,7 |
|
Грибы по-деревенски
|
51,1 |
1,2 |
3,7 |
3,5 |
|
Грибы по-селянски
|
180 |
1,6 |
18,4 |
2,1 |
|
Грибы с квашеной капустой
|
58,7 |
1,8 |
4,6 |
2,6 |
|
Рагу из грибов с яйцами
|
87,8 |
7,3 |
4,4 |
5,1 |
|
Фарш грибной
|
353,1 |
34 |
20,3 |
9,1 |