Грибы, вареные, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грибы, вареные, с солью

Калорийность и пищевая ценность Грибы, вареные, с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Грибы, вареные, с солью составляет 28 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 28
Белки, гр 2,17
Углеводы, гр 3,09
Жиры, гр 0,47

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибы, вареные, с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 28 1.4
1.4%
Белки, гр 2,17 1.33
1.33%
Углеводы, гр 3,09 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,47 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грибы, вареные, с солью

Грибы, вареные, с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,95
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,052
Зола, г. 0,99
Вода, г. 91,08
Пищевые волокна, г. 2,2
Натрий, мг 238
Калий, мг 356
Фосфор, мг 87
Магний, мг 12
Кальций, мг 6
Медь, мкг 504
Марганец, мг 0,115
Селен, мкг 13,4
Цинк, мг 0,87
Железо, мг 1,74

Витамины в Грибы, вареные, с солью

Грибы, вареные, с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,073
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,095
Витамин B9 (фолиевая), мкг 18
Витамин C, мг 4
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,46
Витамин D, мкг 1,9048
Холин, мг 19,9
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,16
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибная икра 88,4 2,2 6,1 6,5
Белый гриб, жареный 26 3,58 0,33 2,24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3,91 0,46 6,04
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4,27 0,75 2,71
Грибы шиитаке, жареные 48 3,45 0,35 4,08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1,56 0,22 12,29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1,56 0,22 11,7
Грибы, вареные, без соли 28 2,17 0,47 5,29
Грибы, вареные, с солью 28 2,17 0,47 3,09
Грибная запеканка 145,2 4,7 10,1 9,5
Грибные ушки 341,7 17,2 20,4 23,8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185,7 11,8 9,2 14,8
Грибы в сметанном соусе 230,5 4,8 21,8 3,9
Грибы жареные 162,1 4,6 11,5 10,7
Грибы по-деревенски 51,1 1,2 3,7 3,5
Грибы по-селянски 180 1,6 18,4 2,1
Грибы с квашеной капустой 58,7 1,8 4,6 2,6
Рагу из грибов с яйцами 87,8 7,3 4,4 5,1
Фарш грибной 353,1 34 20,3 9,1