Калорийность и пищевая ценность Рагу из грибов с яйцами
Энергетическая ценность (калорийность) Рагу из грибов с яйцами составляет 87,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
87,8 |
Белки, гр |
7,3 |
Углеводы, гр |
5,1 |
Жиры, гр |
4,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Рагу из грибов с яйцами" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
87,8 |
4.35 |
|
Белки, гр |
7,3 |
4.67 |
|
Углеводы, гр |
5,1 |
2 |
|
Жиры, гр |
4,4 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Рагу из грибов с яйцами
Рагу из грибов с яйцами содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,9 |
Холестерин, мг |
175,5 |
Зола, г. |
0,9 |
Крахмал, г. |
0,05 |
Вода, г. |
78 |
Органические кислоты, г. |
0,008 |
Пищевые волокна, г. |
1,8 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
1,1 |
Натрий, мг |
55,1 |
Калий, мг |
335,7 |
Фосфор, мг |
150,3 |
Магний, мг |
29,9 |
Кальций, мг |
44,6 |
Сера, мг |
85,3 |
Медь, мкг |
63,6 |
Йод, мкг |
6,7 |
Марганец, мг |
0,2461 |
Хром, мкг |
4 |
Фтор, мкг |
92,8 |
Молибден, мкг |
1,9 |
Кобальт, мкг |
6,5 |
Рубидий, мкг |
11,8 |
Цинк, мг |
0,6886 |
Железо, мг |
1,3 |
Хлор, мг |
62,3 |
Витамины в Рагу из грибов с яйцами
Рагу из грибов с яйцами содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,3 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
28,4 |
Витамин C, мг |
10,4 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
3,4118 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,2 |
Витамин D, мкг |
0,7 |
Витамин A, мг |
0,3 |
Холин, мг |
81,4 |
Витамин A (РЭ), мкг |
300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
1,5 |
Витамин PP, мг |
2,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
6,6 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Грибная икра
|
88,4 |
2,2 |
6,1 |
6,5 |
|
Белый гриб, жареный
|
26 |
3,58 |
0,33 |
2,24 |
|
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи
|
35 |
3,91 |
0,46 |
6,04 |
|
Грибы портабелла, жареные на гриле
|
35 |
4,27 |
0,75 |
2,71 |
|
Грибы шиитаке, жареные
|
48 |
3,45 |
0,35 |
4,08 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные без соли
|
56 |
1,56 |
0,22 |
12,29 |
|
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью
|
54 |
1,56 |
0,22 |
11,7 |
|
Грибы, вареные, без соли
|
28 |
2,17 |
0,47 |
5,29 |
|
Грибы, вареные, с солью
|
28 |
2,17 |
0,47 |
3,09 |
|
Грибная запеканка
|
145,2 |
4,7 |
10,1 |
9,5 |
|
Грибные ушки
|
341,7 |
17,2 |
20,4 |
23,8 |
|
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)
|
185,7 |
11,8 |
9,2 |
14,8 |
|
Грибы в сметанном соусе
|
230,5 |
4,8 |
21,8 |
3,9 |
|
Грибы жареные
|
162,1 |
4,6 |
11,5 |
10,7 |
|
Грибы по-деревенски
|
51,1 |
1,2 |
3,7 |
3,5 |
|
Грибы по-селянски
|
180 |
1,6 |
18,4 |
2,1 |
|
Грибы с квашеной капустой
|
58,7 |
1,8 |
4,6 |
2,6 |
|
Рагу из грибов с яйцами
|
87,8 |
7,3 |
4,4 |
5,1 |
|
Фарш грибной
|
353,1 |
34 |
20,3 |
9,1 |