Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)
Энергетическая ценность (калорийность) Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) составляет 180 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 180 |
Белки, гр | 17,2 |
Углеводы, гр | 1,7 |
Жиры, гр | 11,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 180 | 9 |
|
Белки, гр | 17,2 | 11.33 |
|
Углеводы, гр | 1,7 | 0.4 |
|
Жиры, гр | 11,6 | 25 |
|
Микро- и макроэлементы в Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 4,8 |
Холестерин, мг | 20 |
Зола, г. | 3,8 |
Крахмал, г. | 0,7 |
Вода, г. | 65,6 |
Пищевые волокна, г. | 0,1 |
Натрий, мг | 980 |
Калий, мг | 234 |
Фосфор, мг | 206 |
Магний, мг | 17 |
Кальций, мг | 38 |
Сера, мг | 172 |
Железо, мг | 3,2 |
Витамины в Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,23 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,16 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7,2 |
Витамин A, мг | 0,02 |
Витамин A (РЭ), мкг | 20 |
Витамин PP, мг | 3,6 |