Мясо перепела: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мясо перепела

Калорийность и пищевая ценность Мясо перепела

Энергетическая ценность (калорийность) Мясо перепела составляет 134 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 134
Белки, гр 21,76
Жиры, гр 4,53

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мясо перепела" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 134 6.7
6.7%
Белки, гр 21,76 14
14%
Жиры, гр 4,53 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Мясо перепела

Мясо перепела содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,32
Холестерин, мг 70
Зола, г. 1,32
Вода, г. 70,03
Натрий, мг 51
Калий, мг 237
Фосфор, мг 307
Магний, мг 25
Кальций, мг 13
Медь, мкг 594
Марганец, мг 0,019
Селен, мкг 17,4
Цинк, мг 2,7
Железо, мг 4,51

Витамины в Мясо перепела

Мясо перепела содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,283
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,285
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,53
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7
Витамин C, мг 7,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,2
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,47
Витамин A, мг 0,017
Витамин A (РЭ), мкг 17
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,787
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо перепела 134 21,76 4,53 0
Перепел, грудка, только мясо, сырое 123 22,59 2,99
Перепел, мясо и кожа, сырые 192 19,63 12,05
Перепел, приготовленный 234 25,1 14,1
Перепел, только мясо, сырое 134 21,76 4,53
Перепелка 239,4 18 18,6