Фарш грибной: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Фарш грибной

Калорийность и пищевая ценность Фарш грибной

Энергетическая ценность (калорийность) Фарш грибной составляет 353,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 353,1
Белки, гр 34
Углеводы, гр 9,1
Жиры, гр 20,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Фарш грибной" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 353,1 17.65
17.65%
Белки, гр 34 22.67
22.67%
Углеводы, гр 9,1 3.6
3.6%
Жиры, гр 20,3 45.45
45.45%

Микро- и макроэлементы в Фарш грибной

Фарш грибной содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,2
Зола, г. 8,8
Крахмал, г. 0,7
Вода, г. 25,4
Органические кислоты, г. 82,3
Пищевые волокна, г. 33,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 3,5
Натрий, мг 53,5
Калий, мг 3715,2
Фосфор, мг 647,1
Магний, мг 109,4
Кальций, мг 124,8
Сера, мг 11,3
Медь, мкг 15,6
Бор, мкг 21
Кремний, мг 0,04
Алюминий, мкг 52,4
Титан, мкг 0,1
Йод, мкг 0,3
Марганец, мг 0,0351
Хром, мкг 0,2
Фтор, мкг 3,4
Молибден, мкг 2,5
Ванадий, мкг 1
Кобальт, мкг 42,2
Никель, мкг 0,3
Рубидий, мкг 49
Селен, мкг 0,06
Олово, мкг 0,06
Цинк, мг 0,1078
Железо, мг 4,5
Хлор, мг 1423,2

Витамины в Фарш грибной

Фарш грибной содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 2,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,4
Витамин B9 (фолиевая), мкг 124,2
Витамин C, мг 35,7
Витамин E (ТЭ), мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 41,244
Витамин A, мг 0,02
Холин, мг 0,7
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,01
Витамин PP, мг 35,6
Витамин H (биотин), мкг 0,09
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибная икра 88,4 2,2 6,1 6,5
Белый гриб, жареный 26 3,58 0,33 2,24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3,91 0,46 6,04
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4,27 0,75 2,71
Грибы шиитаке, жареные 48 3,45 0,35 4,08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1,56 0,22 12,29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1,56 0,22 11,7
Грибы, вареные, без соли 28 2,17 0,47 5,29
Грибы, вареные, с солью 28 2,17 0,47 3,09
Грибная запеканка 145,2 4,7 10,1 9,5
Грибные ушки 341,7 17,2 20,4 23,8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185,7 11,8 9,2 14,8
Грибы в сметанном соусе 230,5 4,8 21,8 3,9
Грибы жареные 162,1 4,6 11,5 10,7
Грибы по-деревенски 51,1 1,2 3,7 3,5
Грибы по-селянски 180 1,6 18,4 2,1
Грибы с квашеной капустой 58,7 1,8 4,6 2,6
Рагу из грибов с яйцами 87,8 7,3 4,4 5,1
Фарш грибной 353,1 34 20,3 9,1