Грибы шиитаке, жареные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грибы шиитаке, жареные

Калорийность и пищевая ценность Грибы шиитаке, жареные

Энергетическая ценность (калорийность) Грибы шиитаке, жареные составляет 48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 48
Белки, гр 3,45
Углеводы, гр 4,08
Жиры, гр 0,35

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибы шиитаке, жареные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 48 2.4
2.4%
Белки, гр 3,45 2
2%
Углеводы, гр 4,08 1.6
1.6%
Жиры, гр 0,35 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грибы шиитаке, жареные

Грибы шиитаке, жареные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,3
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,03
Зола, г. 0,78
Вода, г. 87,74
Пищевые волокна, г. 3,6
Натрий, мг 5
Калий, мг 326
Фосфор, мг 111
Магний, мг 19
Кальций, мг 2
Медь, мкг 163
Марганец, мг 0,223
Селен, мкг 6,3
Цинк, мг 0,96
Железо, мг 0,53

Витамины в Грибы шиитаке, жареные

Грибы шиитаке, жареные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,099
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,274
Витамин B3 (пантотеновая), мг 1,36
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,174
Витамин B9 (фолиевая), мкг 14
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,87
Холин, мг 59,4
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибная икра 88,4 2,2 6,1 6,5
Белый гриб, жареный 26 3,58 0,33 2,24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3,91 0,46 6,04
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4,27 0,75 2,71
Грибы шиитаке, жареные 48 3,45 0,35 4,08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1,56 0,22 12,29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1,56 0,22 11,7
Грибы, вареные, без соли 28 2,17 0,47 5,29
Грибы, вареные, с солью 28 2,17 0,47 3,09
Грибная запеканка 145,2 4,7 10,1 9,5
Грибные ушки 341,7 17,2 20,4 23,8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185,7 11,8 9,2 14,8
Грибы в сметанном соусе 230,5 4,8 21,8 3,9
Грибы жареные 162,1 4,6 11,5 10,7
Грибы по-деревенски 51,1 1,2 3,7 3,5
Грибы по-селянски 180 1,6 18,4 2,1
Грибы с квашеной капустой 58,7 1,8 4,6 2,6
Рагу из грибов с яйцами 87,8 7,3 4,4 5,1
Фарш грибной 353,1 34 20,3 9,1