Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) составляет 185,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 185,7
Белки, гр 11,8
Углеводы, гр 14,8
Жиры, гр 9,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 185,7 9.25
9.25%
Белки, гр 11,8 7.33
7.33%
Углеводы, гр 14,8 5.6
5.6%
Жиры, гр 9,2 20.45
20.45%

Микро- и макроэлементы в Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)

Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,5
Холестерин, мг 101,3
Зола, г. 1,9
Крахмал, г. 9,4
Вода, г. 98,8
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,5
Натрий, мг 53,9
Калий, мг 426,9
Фосфор, мг 159,4
Магний, мг 32,7
Кальций, мг 46,9
Сера, мг 118,7
Медь, мкг 178,3
Бор, мкг 110,1
Кремний, мг 8,3
Алюминий, мкг 382,4
Титан, мкг 16,2
Стронций, мкг 12,8
Йод, мкг 45,3
Марганец, мг 0,3682
Хром, мкг 20,3
Фтор, мкг 226,7
Молибден, мкг 13,3
Ванадий, мкг 43,2
Кобальт, мкг 13,5
Никель, мкг 27,6
Рубидий, мкг 95,7
Селен, мкг 1,8
Литий, мкг 11,7
Олово, мкг 2,5
Цирконий, мкг 1,7
Цинк, мг 0,9846
Железо, мг 2
Хлор, мг 101,4

Витамины в Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо)

Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,4
Витамин C, мг 31,6
Витамин E (ТЭ), мг 2,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,6588
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,6
Витамин D, мкг 0,4
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 61,4
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 1,7
Витамин H (биотин), мкг 8,4
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибная икра 88,4 2,2 6,1 6,5
Белый гриб, жареный 26 3,58 0,33 2,24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3,91 0,46 6,04
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4,27 0,75 2,71
Грибы шиитаке, жареные 48 3,45 0,35 4,08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1,56 0,22 12,29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1,56 0,22 11,7
Грибы, вареные, без соли 28 2,17 0,47 5,29
Грибы, вареные, с солью 28 2,17 0,47 3,09
Грибная запеканка 145,2 4,7 10,1 9,5
Грибные ушки 341,7 17,2 20,4 23,8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185,7 11,8 9,2 14,8
Грибы в сметанном соусе 230,5 4,8 21,8 3,9
Грибы жареные 162,1 4,6 11,5 10,7
Грибы по-деревенски 51,1 1,2 3,7 3,5
Грибы по-селянски 180 1,6 18,4 2,1
Грибы с квашеной капустой 58,7 1,8 4,6 2,6
Рагу из грибов с яйцами 87,8 7,3 4,4 5,1
Фарш грибной 353,1 34 20,3 9,1