Грибы шиитаке, приготовленные без соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Грибы шиитаке, приготовленные без соли

Калорийность и пищевая ценность Грибы шиитаке, приготовленные без соли

Энергетическая ценность (калорийность) Грибы шиитаке, приготовленные без соли составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 56
Белки, гр 1,56
Углеводы, гр 12,29
Жиры, гр 0,22

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Грибы шиитаке, приготовленные без соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 56 2.8
2.8%
Белки, гр 1,56 0.67
0.67%
Углеводы, гр 12,29 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,22 0
0%

Микро- и макроэлементы в Грибы шиитаке, приготовленные без соли

Грибы шиитаке, приготовленные без соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,61
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,05
Зола, г. 0,35
Вода, г. 83,48
Пищевые волокна, г. 2,1
Натрий, мг 4
Калий, мг 117
Фосфор, мг 29
Магний, мг 14
Кальций, мг 3
Медь, мкг 896
Марганец, мг 0,204
Селен, мкг 24,8
Цинк, мг 1,33
Железо, мг 0,44

Витамины в Грибы шиитаке, приготовленные без соли

Грибы шиитаке, приготовленные без соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,037
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,17
Витамин B3 (пантотеновая), мг 3,594
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,159
Витамин B9 (фолиевая), мкг 21
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,03
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,5
Холин, мг 36,8
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Грибная икра 88,4 2,2 6,1 6,5
Белый гриб, жареный 26 3,58 0,33 2,24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3,91 0,46 6,04
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4,27 0,75 2,71
Грибы шиитаке, жареные 48 3,45 0,35 4,08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1,56 0,22 12,29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1,56 0,22 11,7
Грибы, вареные, без соли 28 2,17 0,47 5,29
Грибы, вареные, с солью 28 2,17 0,47 3,09
Грибная запеканка 145,2 4,7 10,1 9,5
Грибные ушки 341,7 17,2 20,4 23,8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185,7 11,8 9,2 14,8
Грибы в сметанном соусе 230,5 4,8 21,8 3,9
Грибы жареные 162,1 4,6 11,5 10,7
Грибы по-деревенски 51,1 1,2 3,7 3,5
Грибы по-селянски 180 1,6 18,4 2,1
Грибы с квашеной капустой 58,7 1,8 4,6 2,6
Рагу из грибов с яйцами 87,8 7,3 4,4 5,1
Фарш грибной 353,1 34 20,3 9,1