Колбаса полукопченая, армавирская: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Колбаса полукопченая, армавирская

Калорийность и пищевая ценность Колбаса полукопченая, армавирская

Энергетическая ценность (калорийность) Колбаса полукопченая, армавирская составляет 423 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 423
Белки, гр 15,1
Углеводы, гр 0,3
Жиры, гр 40,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Колбаса полукопченая, армавирская" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 423 21.15
21.15%
Белки, гр 15,1 10
10%
Углеводы, гр 0,3 0
0%
Жиры, гр 40,1 90.91
90.91%

Микро- и макроэлементы в Колбаса полукопченая, армавирская

Колбаса полукопченая, армавирская содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 15,4
Холестерин, мг 60
Зола, г. 4,8
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 39,6
Пищевые волокна, г. 0,1
Натрий, мг 1622
Калий, мг 302
Фосфор, мг 202
Магний, мг 25
Кальций, мг 26
Сера, мг 151
Йод, мкг 7
Железо, мг 2,2

Витамины в Колбаса полукопченая, армавирская

Колбаса полукопченая, армавирская содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,3
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,13
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,9
Витамин PP, мг 2,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Салями 250 13,92 20,11 2,25
Сухая или Твердая Салями 385 23,2 30,05 3,8
Мягкая Салями 250 13,92 20,11 2,25
Говяжья Салями 258 12,6 22,2 1,9
Свиная Салями (Сухая или Твердая) 407 22,58 33,72 1,6
Колбаса салями 566 13 57 0,2
Колбаса сервелат 461 24 40,5 0,2
Колбаса пепперони 601 15 60 0
Копченая колбаса 507 13 57,3 0
Колбаса чоризо 455 24,1 38,27 1,86
Сырокопченая колбаса 472,7 24,8 41,5 0
Колбаса брауншвейгская 491 27,7 42,2 0,2
Краковская колбаса 466,2 16,2 44,6 0
Колбаса московская 472,7 24,8 41,5 0
Колбаса суджук 463 30,3 37,9 0
Колбаса сальчичон 351 17 31 1
Колбаса полукопченая одесская 402 14,8 38,1 0,3
Колбаса полукопченая, армавирская 423 15,1 40,1 0,3
Колбаса полукопченая, краковская 466,2 16,2 44,6
Колбаса полукопченая, минская 258,7 23 17,4 2,7
Колбаса полукопченая, полтавская 416,6 16,4 39
Колбаса полукопченая, таллинская 373 17,1 33,8 0,2
Колбаса полукопченая, украинская 375,6 16,5 34,4
Колбаса сырокопченая дорожная 498 17 47,7 0,4
Колбаса сырокопченая зернистая 606 9,9 62,8 0,3
Колбаса сырокопченая олимпийская 436 21,1 39,1 0,4
Колбаса сырокопченая свиная 566 13 57 0,2
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская 491 27,7 42,2 0,2
Колбаса сырокопченая, любительская 513,8 20,9 47,8
Колбаса сырокопченая, московская 472,7 24,8 41,5
Колбаса сырокопченая, столичная 486,6 24 43,4
Сервелат * 461 24 40,5 0,2