Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)

Калорийность и пищевая ценность Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)

Энергетическая ценность (калорийность) Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) составляет 163 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 163
Белки, гр 16,6
Углеводы, гр 3,83
Жиры, гр 8,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 163 8.15
8.15%
Белки, гр 16,6 10.67
10.67%
Углеводы, гр 3,83 1.2
1.2%
Жиры, гр 8,6 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира)

Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,936
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 4,354
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,789
Холестерин, мг 57
Натрий, мг 1304
Калий, мг 287
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) 163 16,6 8,6 3,83
Нарезанная Ветчина (Очень Постная) 110 17,28 2,86 2,63
Нарезанная Ветчина из Гастронома 162 18,26 8,39 2,28
Свежая Ветчина 272 26,72 17,54 0
Измельченная Ветчина 263 16,28 20,68 1,85
Ветчина 278,5 22,6 20,9 0
Прошутто 278,5 22,6 20,9 0
Пармская ветчина 300 24,4 22,5 0,1
Консервированная ветчина 239 16,06 18,83 0,26
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная 118 16,3 4 3,1
Ветчина в форме 278,5 22,6 20,9
Ветчина особая 126 17,6 6,2