Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная

Калорийность и пищевая ценность Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная

Энергетическая ценность (калорийность) Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная составляет 118 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 118
Белки, гр 16,3
Углеводы, гр 3,1
Жиры, гр 4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 118 5.9
5.9%
Белки, гр 16,3 10.67
10.67%
Углеводы, гр 3,1 1.2
1.2%
Жиры, гр 4 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная

Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,2
Холестерин, мг 64
Зола, г. 3,2
Вода, г. 73,5
Натрий, мг 909
Калий, мг 253
Фосфор, мг 289
Магний, мг 16
Кальций, мг 7
Селен, мкг 38,2
Цинк, мг 2,1
Железо, мг 1

Витамины в Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная

Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,23
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,27
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,12
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,8
Витамин A, мг 0,016
Витамин A (РЭ), мкг 16
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Нарезанная Ветчина (Обычная, Ок. 11% Жира) 163 16,6 8,6 3,83
Нарезанная Ветчина (Очень Постная) 110 17,28 2,86 2,63
Нарезанная Ветчина из Гастронома 162 18,26 8,39 2,28
Свежая Ветчина 272 26,72 17,54 0
Измельченная Ветчина 263 16,28 20,68 1,85
Ветчина 278,5 22,6 20,9 0
Прошутто 278,5 22,6 20,9 0
Пармская ветчина 300 24,4 22,5 0,1
Консервированная ветчина 239 16,06 18,83 0,26
Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная 118 16,3 4 3,1
Ветчина в форме 278,5 22,6 20,9
Ветчина особая 126 17,6 6,2