Костный жир: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Костный жир

Калорийность и пищевая ценность Костный жир

Энергетическая ценность (калорийность) Костный жир составляет 897 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 897
Жиры, гр 99,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Костный жир" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 897 44.85
44.85%
Жиры, гр 99,7 225
225%

Микро- и макроэлементы в Костный жир

Костный жир содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Вода.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 41,9
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 3,2
Холестерин, мг 100
Вода, г. 0,3

Витамины в Костный жир

Костный жир содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Вода.

Витамин Значение
Витамин A (РЭ), мкг 5
Бэта-каротин, мг 0,03

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Свиной жир 896 0 99,6 0
Курдючный жир 897,3 0 99,7 0
Бараний жир 897 0 99,7 0
Говяжий жир сырец 897,3 0 99,7 0
Жир куриный 900 0 99,8 0
Жир гусиный 900 0 99,8 0
Жир индейки 900 0 99,8 0
Пищевые животные жиры 896 0 99,5 0
Норковое масло (жир норки) 884 0 100 0
Страусиный жир 899 0 99 0
Змеиный жир 902 0 100 0
Топленый жир говяжий 896 0 99,6 0
Костный жир 897 0 99,7 0
Утиный жир 882 0 99,8 0
Животный жир, поджаренный бекон 896 99,5
Жир утиный 882 99,8
Мясной сок (смалец, говяжий и бараний жир) 889 98,59
Смалец 902 100
Свинина, бекон, топленый жир, приготовленный 898 0,07 99,5
Свинина, свежая, отделенный жир, приготовленный 635 8,86 66,2
Свинина, свежая, отделенный жир, сырой 665 5,82 70,99
Жир бараний 897,3 99,7
Жир бараний топленый 897 99,7
Жир бараний, сырец 897,3 99,7
Жир говяжий 897,3 99,7
Жир говяжий топленый 896 99,6
Жир говяжий, сырец 897,3 99,7
Жир из печени трески 898 99,8
Жир костный топленый 897 99,7
Жир растительный 898,2 99,8
Жир свиной 897,3 99,7
Жир свиной топленый 896 99,6
Жир свиной, сырец 897,3 99,7
Жир-сырец курдючный 897,3 99,7